Мы считаем, что все люди в основном делятся только на два типа: сов и жаворонков. Поэтому прекрасно понимаем, что нельзя работать только с обеда до вечера или только с утра до 18 часов. Нужно сделать прыжки на батуте доступными и для тех, кто встает пораньше, и для тех, кто не привык рано ложиться. Поэтому наш батутный клуб работает с 7 утра до 23 часов. И мы никогда не сократим время нашей работы, скорее, наоборот, наша цель – 24 часа.

прыжки на батуте

Утренние сеансы

В столь ранние часы, которые предлагаем мы, в Москве попрыгать на батуте практически невозможно. А мы уверенно держим эту планку и рады приветствовать всех, в чьем теле царствует тонус в самые первые часы нового дня. Обычно это профессиональные спортсмены, заядлые поклонники данного вида активного отдыха, а также посетители, которые не работают в первой половине дня. Просто позвоните нам накануне и оформите запись на 7-часовую тренировку. И поверьте, Вас не встретит унылое лицо тренера, который еле-еле поднялся с кровати, чтобы приехать только ради Вас. Перед Вами предстанет не менее бодрый и активный преподаватель, излучающий положительную энергию и позитивный настрой.

тренер

Вечерние сеансы

Мы лишь условно называем эту категорию «совами», ведь сами прекрасно понимаем, что рабочий день у всех заканчивается по-разному, а заниматься спортом нынче хочется всем. Так что мы без зазрения совести готовы оставаться до 11 часов вечера, чтобы каждый житель Москвы и ближайшего Подмосковья мог насладиться прыжками на батуте. И, знаете ли, нехватки клиентов в эти часы не бывает. Скажем больше, это едва ли не самое топовое время по количеству посетителей. И это не может не радовать, ведь люди после тяжелого и напряженного рабочего дня едут не в свои четыре стены, прячась от проблем и внешнего мира, а находят отдушину на наших батутах.

прыжки на батуте

В качестве резюме всего вышесказанного мы отмечаем, что батутный клуб Up&Fly – это то место, где с утра до вечера можно резвиться на батутах. И это не пустые слова. Бывало так, что к нам действительно записывались люди и проводили у нас целый день. В основном это опять-таки спортсмены, которым нужна отработка именно с технической стороны, и перерывы они делали только на обед. Но были и обычные клиенты, кто из принципа ставил себе цель, что как можно быстрее нужно научиться исполнять тот или иной элемент. И отрабатывали его от и до. Приходили, когда солнце еще не встало, а уходили, когда оно уже село. Вот настоящий мотивационный пример.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Go top