Как батут помогает взрослым людям бороться с ленью

Все начинается с комплексов. К сознательному возрасту, когда появляются уже и работа, и семья, и куча бытовых морок, мы подходим с абсолютным отсутствием возможности и, честно говоря, желания привести себя банально в порядок. Всем физическим упражнениям мы нашли замену в виде диванолежания и ничегонеделения. С этой порочной практикой надо бороться, и батут как ничто другое с этим может помочь, правда, уже взрослые зрелые личности не могут найти в себе силы залезть на батут и перебороть себя. И с этим что-то нужно делать.

Как побороть лень

Сперва нужно научиться разговаривать со своей совестью, потом с честью, а потом достоинством. Не научившись налаживать общение с этими внутренними Я, можно забыть об успехе. Нет лучшей мотивации, чем самомотивация. Попробуйтеналадить диалог с той частью себя, которая на сегодняшний день играет роль якоря и не дает сдвинуться с места. Это очень важный момент, его действительно нужно нащупать.попрыгать на батуте

Хотя бывает и другой вариант – резкий конфликт со своей «темной» стороной. Ставьте себе ультиматумы, за их исполнение премируйте себя чем-то приятным. Это уже на Ваш выбор. Но обязательно переломите ленивую сущность.

В итоге, каждый из вас может пойти тремя дорогами:

  1. Наладить диалог с внутренними Я
  2. Устроить откровенный конфликт с ними же
  3. Принять все как есть и дальше катиться вниз

Побороли лень. Что дальше

А теперь начинается самое интересное. Казалось бы, самое трудное удалось преодолеть. Но не менее сложным оказывается закрепление результата. Мы не можем ручаться за другие виды спорта и активного отдыха, говорим только за свое поприще. И с полной уверенностью утверждаем – батуты прекрасно приводят в порядок даже самых отчаянных взрослых людей.

попрыгать на батуте

Одна тренировка способна вправить мозги на место или же закрепить их в нормальном положении. Вы вдохнете полной грудью и увидите, сколько всего пропустили из-за собственной лени и груды отговорок, что мешали принять единственно правильное решение. В движении жизнь, это утверждаем не мы. Но мы являемся проводником этой идеи, и невероятно горды тем самым. Поэтому неистово вербуем в свои ряды активных и жизнерадостных людей. И даже представить нельзя, насколько мы рады – выполнять хоть маленькую, но все-таки значимую социальную роль.

И каждый раз, когда кто-то приходит к нам в батутный клуб, и на лице у него написано, что человек находится в фазе борьбы с собственной ленью, мы непременно становимся на его сторону и ломаем преграды на пути к лучшей физической и моральной форме.