Батуты для взрослых. Дорога к первому сальто

Путь настоящего прыгуна на батуте невероятно сложен и тернист, особенно когда подходишь к нему без должного усердия и напряжения всего себя. Помимо физических кондиций важное место занимает психологическая основа. Если ты сильный телом, но слабый духом, то тебе никогда не совершить то самое сальто, о котором бредят все первопришедшие клиенты. У каждого человека уходит определенное количество времени на прогресс: ты можешь сделать супер прием на первом же занятии, а можешь целый месяц без толку посещать зал и ничего не добиваться.

Сила духа

Именно в нем заключается ключ к успеху. Даже для взрослых людей батуты могут стать непреодолимой преградой, особенно когда за плечами целый багаж непереборотых комплексов. Поэтому мы всерьез воспринимаем нашу миссию не только в виде прокачки вашего физического состояние, но и возможность потенциально помочь в борьбе со своими старыми страхами, стеснениями и комплексами. Психологическая прокачка от наших тренеров заставляет людей творить такие чудеса, что в здравом уме они и подумать об этом не могли. Перед тренировкой к нам заглянул скромный человечек, а с батута сошел зрелый взрослый человечище.

Физическая сила

Но и физическую силу нельзя упускать из виду, ведь на основе ее и происходит все действо. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, так что попотеть придется изрядно, чтобы тело было готово к заветной мечте – сальто. Этим пунктом наш тренерский корпус займется еще более пристально, ведь что еще сильнее подпадать под их компетенцию, как не основной тренировочный процесс. Начиная от разминки и заканчивая самыми сложными элементами мы будем добиваться от Вас самых лучших результатов, чтобы гордиться собой могли именно Вы. Не стоит ждать одобрения со стороны и стараться быть лучшего кого. Самое главное – быть лучше себя вчерашнего.

Если сегодня ты стал круче, чем день назад, то это и есть настоящая победа. Поступательное движение к истинному успеху через боль, пот и немного страданий. В итоге это окупится с лихвой, и Вы будете вспоминать о трудных изнурительных тренировках, как о благе, как об огне очищения, однажды изменившем Вашу жизнь. И если за это Вы банально нам скажете спасибо, для нас это уже будет несусветный подарок. Ведь мы искренне рады успехам своих посетителей, будто это бы это происходит с нами самими.

Мы ждем Вас в нашем батутном клубе Up&Fly каждый день, 7 дней в неделю, 365 дней в году!