Батут для взрослых и стимул для занятий

Наш клуб не зря называется не только батутным, но и фитнес-клубом. Ведь занятия на батуте для любых категорий взрослого населения – отличный способ привести себя в форму, просто об этом мало говорится. Мы же говорить об этом не стесняемся. Если вы хотите тратить по 2 – 2, 5 часа в фитнес-залах, выполняя одни и те же монотонные упражнения, а потом удивляться, что никакого видимого эффекта вы не достигли, то мы не будем навязываться. Мы просто скажем, что 20 минут прыжков на батуте заменяют 1 час пробежки в среднем темпе. Количество сожженных калорий зашкаливает и это не единственный стимул пойти на занятия в батутный клуб.

прыжки на батуте

Укрепление мышц

Калории калориями, а вот работать над мышцами всегда приходится отдельно. Можно по часу бегать на улице, чтобы сжечь излишки, но потом придется идти тягать железо, чтобы мышцы не иссыхались. В прыжках на батуте все происходит в комплексе. Одна тренировка способна вымотать до предела, причем, скинув лишний вес, вы заодно обеспечите тренировку мышц ног и спины. Да что там, даже мышцы пресса и шеи могут забиться, если вы не привыкли к постоянным нагрузкам.

Укрепление мышц

Это отличная возможность не просто пребывать в тонусе 24 часа в сутки и 365 дней в неделю, а развивать мышцы, делать их эластичней. Последний пункт особенно актуален во время растяжки. Причем растяжки не до занятий, а после. Перед занятиями мышцы еще не столь разогреты, и ваша задача – привести их условно в рабочее состояние перед тренировкой. После занятий мышц готовы к растяжке, помогите им стать эластичней.

Развитие вестибулярного аппарата

Многие называют неуклюжесть природной чертой, а мы с этим в корне не согласны, поэтому приглашаем всех для прыжков на батутах всех взрослых людей, чтобы раз и навсегда развенчать этот страшный миф и развить свой вестибулярный аппарат. Весь вопрос неуклюжести заключается в закрепощенности, природной лени становиться лучше и стеснении перед чужим порицанием. Последние два пункта из области психологии, и снимаются они легко – перешагиванием через свои страхи и достижением личностных побед.

прыжки на батуте

К нам в батутный клуб приходили разные люди, про многих из них можно было сказать, что они неуклюжие. Но знаете, мы считаем их самыми смелыми людьми на земле. И их победам мы радуемся больше всего. Они уже победили благодаря тому факту, что пришли и решили изменить себя, а это достойно только уважения. Многие из них теперь спокойно делают сальто, кто-то скинул оковы закрепощенности и даже сыграл свадьбу. Представьте как нам приятно, что мы являемся частью преображения жизни человека. Частично благодаря нам люди перешагивают через себя, идут по стезе самосовершенствования и одерживают главные победы в своей жизни. Это непередаваемые эмоции.

Так что мы ждем и Вас в Up&Fly, пора становиться лучше!