Занятия на батуте для детей. Как набирается группа

Родители часто беспокоятся, как же их малыш будет заниматься один с большими дядьками в зале. Мало ли что случится, да и тренер один на группу. Как же можно давать одинаковую нагрузку и взрослым, и детям?! Это лишь короткий перечень вопросов вокруг темы занятий для детей на батуте. Мы к ним привыкли, поэтому спокойно можем об этом рассуждать и объяснять все нюансы.

А нюансы здесь действительно есть, к тому же мы вполне адекватно воспринимаем взволнованность родителей, она вполне обоснована, если не имеешь представления, как проходят тренировки. Но со временем родители, которые регулярно приводят к нам своего ребенка попрыгать на батуте, не переживают за его сохранность, потому что понимают, что он в надежных руках, за ним следят, и нагрузка дается по степени его спортивных достижений. Ведь есть такие дети, которым нагрузка потребуется значительно выше, чем среднестатистическому взрослому человеку.

Занятия детей в группе

Самая удобная форма занятий для детей, когда их собирают по возрасту и в одну большую компанию. Часто у нас проводят целые дни рождения, так что видеть малышей в своем зале мы уже привыкли. Поэтому советуем вам объединяться с остальными родителями и собирать большие детские компании. Так ребята будут раскованнее себя вести, тренера будут давать общую программу.

занятия в группе

Но сразу предупредим, в таком случае программа будет облегченной, потому что среди детей усиленную программу в группе давать не принято, потому что маленькие ребята могут сильно травмироваться, если будут выполнять те же упражнения, что их более успешные сверстники, которые уже успели насладиться прыжками на батуте.

Индивидуальные занятия и занятия в группе

Другой вариант – приводить детей в общие группы. Это будет полезно для тех, кто выбрал спорт. Спорт – это соревнования, стремление быть лучшим. А во время занятий со взрослыми стремление быть лучше, чем старшие, помогает достигать больших успехов. Также для многих будет полезно брать индивидуальные занятия. Причем как перспективным спортсменам-гимнастам, так и начинающим. С начинающими проще будет отработать азы при личном общении, а с более перспективными быстрее получится получить прогресс.попрыгать на батуте

В Москве детям проще найти место, где можно попрыгать на батутах. Но мы также приглашаем посетить наш клуб жителей Московской области, особенно тех, кто живет вдоль Казанской железной дороги, ведь нам клуб располагается в шаговой доступности от станции Электрозаводская. Так что ждем всех в гости.