Прыжки на батуте: Москва уже в полете, а вы?

Все на борьбу с гиподинамией и стрессом! Мегаполис сокращает продолжительность жизни примерно на 5 лет. Сказываются перенаселение, стрессы на каждом шагу и «сидячая» работа. Но многие москвичи с помощью регулярных занятий спортом до глубокой старости остаются в хорошей физической форме. Возможно, поэтому продолжительность жизни в столице РФ в среднем на 3 года дольше, чем в других городах нашей страны.

В последнее время очень популярными стали прыжки на батуте – Москва буквально наслаждается новым для многих россиян видом спорта. Он увлекает и затягивает намного быстрее, чем аэробика, йога или тренажерный зал. На батуте всем, даже начальникам и директорам крупных офисов, можно вести себя как детям. Наслаждаться полетом, выделывать всевозможные фортели, кувыркаться и учиться выполнять «крутые» сальто и перевороты.

одежда для занятий

Одежда для занятий – обычные спортивные костюмы. Очень удобно прыгать в лосинах с футболкой или облегающей кофтой. На ноги лучше одевать очень плотные носки, потому что тонкие быстро протрутся от постоянных соприкосновений с сеткой. Детям будет удобно в обычных чешках.

Спортивный батут – занятия для детей и взрослых

Детям батут полезен для развития вестибулярного аппарата, особенно если их укачивает в транспорте. А еще этот вид спорта делает более выносливой сердечно-сосудистую систему, развивает мышечный корсет и способствует правильной осанке.

Взрослым спортивный батут, занятия на котором не превышают 1 часа, дарит драгоценные минуты релакса и снимает все негативные эмоции. Появилось даже такое выражение, как «запрыгать стресс».

запрыгать стресс

Хорошо сказываются прыжки и на различных группах мышц, которые в условиях гиподинамии плохо снабжаются кислородом и становятся вялыми. Регулярные занятия на батуте позволят держать тело в тонусе и чувствовать себя лет на 5–7 моложе!

А еще на этом спортивном снаряде проще сбросить лишний вес! Главное прыгать и побольше! Расскажите своему личному тренеру, какого именно результата мечтаете добиться. Он обязательно подберет оптимальный комплекс упражнений. Регулярные тренировки помогут сформировать стройную подтянутую фигуру.

Современные спортивные батуты в Москве: попрыгать просто ради удовольствия!

Спортивный клуб Up and Fly открыт для всех желающих. К нам приходят с детьми, дружной компанией или с коллегами. Обстановка позволяет не только заниматься спортом, но и приятно проводить время с близкими и дорогими сердцу людьми.

Часто заказывают проведение:

Никто не уходит без массы незабываемых эмоций и ощущений! После прыжков на батуте все счастливы, расслаблены и совсем по-другому реагируют на любые вызовы современной жизни.

море эмоций

У нас команда самых опытных тренеров, среди которых призеры РФ и чемпионы Москвы, Европы и России по акробатике и спортивной гимнастике. Они научат вас основным классическим прыжкам. Продвинутым спортсменам предложат заняться увлекательным батутным фристайлом. Он включает в себя акробатические трюки, которые используются в экстремальных видах спорта. Среди спортсменов-любителей проводятся увлекательные внутриклубные соревнования!

У нас самые лучшие батуты в Москве, попрыгать на которых можно в любой день недели с 7 утра и до 23 часов вечера. Созданы все условия для комфортного отдыха и полноценных занятий спортом.

Абонементы на тренировки на батуте в Москве

Приходить в Up and Fly можно по настроению и велению души, всякий раз приобретая разовый билет. В таком случае стоимость одной тренировки будет несколько выше, чем при покупке месячного абонемента на 8 или 12 занятий. Для детей цены ниже, чем для взрослых!

Спортивные тренировки на батуте в Москве в Up and Fly проходят весело и непринужденно. Создана максимально комфортная обстановка: все, как дома, ходят в тапочках, в свободное время пьют чай и беседуют, после занятий отдыхают на втором этаже, где установлен проектор с видеоиграми.