Почему для занятий на батуте выбирают Up&Fly

В таком мегаполисе, как Москва, трудно укрыться от темы сравнения нас с другими батутными клубами, и в такие моменты хочется рассказать побольше хорошего о занятиях на батуте в своем клубе, чтобы как-то выделиться среди остальных. Но однажды мы поняли, что делать самим громкие заявления нам просто-напросто не нужно. Мы собрали увесистый материал и интересные аналитические рассказы наших посетителей, что в полной мере дает нам право сказать и всем остальным, почему завсегдатаи Up&Fly выбирают именно наш клуб для занятий на батуте.

Просторный зал для занятий на батуте

Одной из самых популярных жалоб на другие клубы со стороны наших нынешних посетителей стоит отметить маленькие и тесные залы. Действительно, о чем может идти речь, когда ты приходишь отвести душу и попрыгать со всем рвением и азартом, что в тебе есть, а на деле встречаешь тесное пространство зала, в котором не подпрыгнуть и выше 4-5 метров. Такие занятия на батуте настроение не поднимут, а наоборот расстроят пуще любого неудачного падения.

батутный клуб

Высокий уровень профессионализма тренерского состава

Следующим пунктом непременно идет оценка тренерского состава. Мы с гордостью можем сказать, что собрали в стенах Up&Fly если не лучших, то одних из самых лучших мастеров прыжков на батутах в России, которые проводят свои занятия с невероятной собранностью и ответственностью к каждой мелочи. Для наших тренеров нет понятия «тренировка вполсилы», «лайтовая тренировка». Если браться за работу, то выполнять ее следует на совесть. В нашем клубе начинают прогрессировать даже те, кто в предыдущих клубах не мог сделать и простейших элементов. Не зря говорят, что в работе тренера важны не столько спортивные умения, сколько педагогическое начало. А у наших ребят и девчат в тренерском составе есть и должная спортивная подготовка, и наработанный годами недюжинный опыт, и умение найти подход к самому привередливому клиенту. Каждому уровню умений существует свой метод тренировки. Прогресс при регулярном посещении занятий на батуте вы будете видеть невооруженным взглядом.

Up&Fly тренеры

Грамотно составленный план тренировок занятий на батуте

Большим плюсом тренировок в батутном клубе Up&Fly пришедшие из других клубов посетители отмечают четкую и грамотную тренировочную программу, которая соблюдается в строгой последовательности. В других клубах посетители отмечали скомканную схему тренировок и малое количество уделяемого времени со стороны тренера. Занятия на батутах начинаются в нашем клубе, как ни странно, не на батуте, а в разминочном зале. Тренера доходчиво и предельно ясно рассказывают и показывают последовательность разминки, прежде чем посетители клуба проходят непосредственно на батуты. Всю тренировку вы находитесь под бдительным взором тренера, который отвечает за вас головой. В его интересах не только, чтобы вы остались целы и невредимы, наши тренера жаждут видеть своих учеников продвинутыми любителями занятий на батутах. Вы не заметите, как вольетесь в режим тренировок и будете подстраивать ваш график работы и обычной жизни под тренировки в клубе Up&Fly.

Up&Fly план тренировок

Дружеская атмосфера в клубе Up&Fly

Этот пункт мы ценим особенно. Вы даже не представляете, как приятно слышать от посетителей о той прекрасной атмосфере, что создается в батутном клубе Up&Fly до, во время и после тренировок. Причем это атмосфера ценна не только обходительным и приятным, даже дружеским отношением со стороны администраторов и тренеров клуба, тут важнее взаимоотношения между нашими клиентами, которые за время совместных тренировок становятся друзьями и иногда даже парами. Мы рады играть не только роль вашего физического воспитателя, но и выполнять социально-значимую роль в плане объединения людей с разными взглядами с общими интересами в виде занятий на батуте. Каждый из вас – наш друг и товарищ, и мы рады видеть в вас не просто клиентов, а людей, с которыми приятно просто пообщаться на различные темы. Не батутами же едиными богаты все мы.