Занятия на батуте для похудения

Сбросить килограмм и больше лишнего веса за одну тренировку, очень даже реально. Убедитесь сами в Up&Fly. Вы гарантированно увидите результат на мониторе весов уже после первого занятия. Помимо потери лишних килограммов,  корректирующий вес спортсмен получает полноценное физическое развитие, что положительно сказывается на общей работоспособности и самочувствии.

Регулярная прыжковая физическая нагрузка способствует активному жиросжиганию. Являясь аэробной, такая нагрузка почти не чувствуется при занятиях, что делает тренировки на батуте доступными для людей с избытком массы тела. Занимаясь на батуте, Вы заставляете активно работать абсолютно все мышцы тела. После первых занятий, Вы можете почувствовать даже те мышцы, о которых Вы раньше не знали.

Прыжки на батуте — один из самых эффективных способов снижения веса. 20 минут активной прыжковой нагрузки заменяют 4 километра бега по пересеченной местности. И это время Вы проводите с намного большей пользой, так как кроме нагрузки, тренеры Up&Fly научат спортсмена любого уровня новым акробатическим элементам, учтут все тренировочные предпочтения, максимально эффективно помогут в достижении ваших целей.